Чистота, чтоб доверяли!
Комментарии о деньгах Украины.
Видно всем, вывозят много денег,
И бригады организовали.
Защищаться в Киеве собрались,
Но не знают, как же защититься.
Опыт воровать большой имеют
Многие в тюрьме сидели даже.
Нужный опыт есть, но лишь в Китае!
Опыт привлеченья инвестиций!
Нужно, чтоб тебе поверил рынок,
Что твоё добро не разворуют.
Чтобы власть авторитет имела,
Там на площади давили демократов!
Там расстреливали коррупционеров,
А теперь ей рынок доверяет.
Комментаторы ругают президента.
Я писал, что я его и выбрал.
Он такой, как все на Украине.
Он других не хуже и не лучше.
Обругали тут меня рыгианалом!
Я ответил: «Все рыгыаналы»!
Речь – рычание, рыгание и ругань!
Все изящную словесность изрыгают!
Все как псы писать умеют письма,
Как турецкому султану запорожцы.
Может, не гожусь я в Президенты,
Но всем прочим тоже цену знаю!
Долго-долго грязь и смута будет!
Всех спасут решительные меры!
Надоела грязь и толерантность!
Чистота нужна, сожженье сора!
Свидетельство о публикации №111102007168