Мне больно снова...

Мне больно снова
Это боль вновь ты!
На этот раз удар был четок точен
И все надежды и хрустальные мечты
Разбились в пыль и разлетелись прочь
Ты сам того не зная и не чуя
Мне душу вынул и в ту ночь забрал.
И я поверила что все еще возможно
Сойдя с нагретых влажных покрывал.
Умом я знала что тебе не нужны
Мои эмоции секунд часов подсчет
Лишь оболочка – тело на минуты
Когда по венам только страсть течет.
Украденное ж сердце говорило
Надейся верь и он к тебе придет
Он оглянется вспомнит не забудет
Он любит и конечно встречи ждет…
Но ты увы достал тогда винтовку
Прочистил дуло и прицел навел
А в миг когда я поняла все будет
Патрон горячий из ствола ушел
Стрелок ты меткий что теперь уж спорить
Не ранил, нет, гуманно так убил!
Ты зачехлил винтовку
И спокойно на встречу новой жертве поспешил
Я ж поднялась! Восстала как из пепла!
Смела осколки слезы и мечты!
И в след тебе смотрела слезно долго
В оковах боли своде пустоты
Спасибо милый дорогой любимый
За выстрел точный что огнем все жжет!
Ведь если вновь стреляют в пустоту –
Какая разница как пуля попадет!


Рецензии