Не нужно...
Прошу тебя,без укоризны,
Ты в мою сторону смотри,..
Ты понимаешь смысл жизни,
При всех не грохнуться с пути!..
Но я не тот,я не позволю,..
Глаза в глаза и я пойму,..
Какую пожелаешь волю,..
Коль нет,..я запросто уйду.
Нам лучше взять без оправданий,
Сказать друг другу:"Все,..прощай!",
Не нужно светлых обещаний,..
Надежду с верой не вселяй...
"Зубарь"
24.02.11.
Свидетельство о публикации №111102007110
Любовь Уколова 22.10.2011 13:41 Заявить о нарушении