Сердце, не плачь
Белым снегом стелется.
На ладонь мне стелется
Темная беда.
Замерзает сердце,
Закрывает дверцу,
Закрывает дверцу
В душу навсегда.
Припев: Сердце, не плачь, умоляю,
И не печалься, душа.
Что беды пройдут – это знаю,
Только надо идти не спеша.
Мне уже не верится,
Что любовь мне встретится,
Счастье, радость встретится
Где-то впереди.
Может, стихнет, вьюга,
Мы найдем друг друга,
Мы найдем друг друга,
Мы уже в пути.
Припев: Сердце, не плачь, умоляю,
И не печалься, душа.
Что беды пройдут – это знаю,
Только надо идти не спеша.
20.10.2011 года.
Вера Панарина.
Свидетельство о публикации №111102007029