развилка

Это время читать скандинавские саги -
- Подступают к горлу снежные облака.
Куда-то на Колыму везет меня колымага,
И лебяжьи кости лезут обратно в рукав,
Впиваясь варежками в запястье,
Такое же вилообразное, как альгиз:
Лебединые кости - это к несчастью,
Я уже слышу его тростниковый свист.


Рецензии