К Черту!

К черту!
К черту все это!
К черту вас всех!
К черту меня!
Не буду я больше,
Думать об этом,
Не надо мне больше,
Об этом страдать,
Что ваша жизнь?
Право и лево!
Что ваша цель?
Не умирать,
Это все просто,
Порой примитивно,
Так это время,
В канаву бросать!

Что для вас грех?
То что приятно.
Что для вас зло?
Да разве мы знаем.
Но разве не страшно,
И не опасно,
Что жизнь порождает,
Грехом называть?

Пошло оно к черту!
Пошло оно все,
Мне надоело,
Существовать,
Жизнь для риска,
Секс до безумия,
Кому ад не страшен,
Тот не будет умирать.

И в эту мораль,
Не верю я больше,
В эту тюрьму,
Под названием нрав,
Он убивает,
Нас из нутри,
Кто физически жив,
Тот давно уже там,
И все вокруг стало,
Подобно Содому,
Но в нем правит балом,
Не секс и любовь,
В нем правит водка,
В нем правит что - то,
То дикое, низкое,
Что человеком зовем.

И когда думаю я,
О том что пишу,
Проходя мимо,
Ханыжных постов,
Знаю одно,
Я не умру,
В отличии от этих,
Больных, диких псов.

Но еще здесь,
Существует любовь,
Это маленький остров,
На нем живу Я,
Извне на него,
Только взойдет,
Прекрасная дева,
И будет моя.


Рецензии