Прости меня

Прости меня. За то ,что не умею жить.
За то ,что нет внутри опоры, стержня.
Но как никто ,умею дорожить.
Чиста в душе, хотя не белоснежна.

Прости меня. За то, что все вокруг
Уже никто. Не в них стою мечтами.
Замкнулся для меня уже тот круг,
Который называют самым главным.

Прости меня. За то, что вал эмоций
Всегда с тобой когда идет наружу.
За то уже готова побороться,
Чтоб оставалась навсегда с тобою дружной.


Рецензии