у руля

Ты что с ума сошел!
Опять педалью в пол?!
И снова я кричу!
Ногами топочу!
Да у меня истерика!
Спидометру не верю я!
Ты слишком быстро мчишься!
Чегооо?? Ты сам боишься??
Ах твои наглые глаза!
А ну отдай мне руль!
И жми на тормоза!

2009


Рецензии