Дурак...

Ты падаешь с подрезанным крылом,
Ты предан тем, кого считал ты другом,
И вдруг...твой друг становиться врагом,
И ты летишь...как камень в центр круга...

Остались лишь мгновенья и падение!
Ты успеваешь вымолвить - "За что же?!"
И вдруг...к тебе приходит откровение,
И лишь морозцем по вспотевшей коже...

И ты упал...и корчась в муках смерти,
Ты понимание обрёл...бывает так.
Ты так хотел понять всё и поверить,
Что поступал...как подлинный дурак.


Рецензии