Прости

Прости,
коль на столе вино,
 а кубок и доселе пуст,
Прости,
все сказано давно,
 но там – внутри… ни разу вслух…
Прости,
что кровью плачет боль,
 но тоже – глубоко…
Прости,
что спрятана любовь,
что без нее – легко…
Прости,
 что храбрость бьет в виски,
 а виден только страх.
И что кричу тебе : «Прости!»…
с молчаньем на устах…


Рецензии