Пустота

Мы учились любить,
Не хватало мгновений.
Расходились пути,
Приходила хандра.
И летая
В обрывках своих сновидений,
Мы просили у жизни, немного добра.
Мы просили тепла,находили лишь вьюги.
Мы искали дорогу, молчала звезда.
И слова, те,что мы не сказали друг другу.
И в конце, за порогом,опять пустота.

20 серпене 7520 леты от С. М. (иль октябрь 2011 г. от Р-ва Х-ва)
             


Рецензии