не много...

= не много... =
А мне не так уж много нужно...
Всего лишь капельку тепла.
Заботы, разговоров чуждых...
Иль хоть два слова: "как дела?"
Я не могу без твоей ласки,
Меня тревожит пустота...
Ты безразличием напрасно
Опять так мучаешь меня.
Я тихо-тихо умираю,
Теряя блеск открытых глаз.
Я очень плохо засыпаю,
Все время думая о нас.
Ты сам того не замечая,
Так сильно ранишь мою душу,
Обидными до слез словами,
Пренебрижением - твоим оружьем.
 Я так хочу все рассказать,
Чтоб ты меня скорее понял.
Но я молчу, завидев взгляд,
Что безразличия так полон.
И мне до слез, до слез обидно.
Ведь я...я так тебя люблю!!!
А ты...а ты такой холодный!!!
В тебе ни капельки любви!!!
И сидя снова у экрана,
Как прежде жду, что ты придешь.
Но только в сердце эта рана
Растет все больше и растет.
И ты совсем не замечаешь,
Что стала я уже не та,
Что мое сердце погибает,
Что становлюсь кусочком льда.
Мне было так не много нужно...
Всего лишь капельки тепла,
Заботы, разговоров чуждых...
Их не было...и я ушла...
Ушла в свой мир, не обернувшись...
Без сожалений и тоски.
Я отпустила свою душу,
Разбила сердце на куски.
Я слезы больше лить не буду,
Меня не тронет пустота...
И очень скоро я забуду,
Про то что встретила тебя.
Прощай, я снять смогла оковы!
Теперь ты для меня чужой...
Ты мог все удержать лишь словом,
Но ты молчал...Прощай, скупой.


Рецензии
Все проходят через это...
Но, жизнь полна прекрасных сюрпризов...!
Счастья Вам, Эмилия!

С теплом души, Таня

Романова Татьяна Викторовна   22.10.2011 22:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
С Уважением, Эмилия

Эмилия Солнечная   23.10.2011 17:32   Заявить о нарушении