Свели на нет
Когда, раздвинешь, смело ноги...
Анджей Фабаровский
Когда, раздвинешь, смело ноги,
Все звезды прыгнут за плетень,
У телескопа, на Треноге
Запляшет Мраморная Тень…
Инопланетные мерзавцы,
Засветят нечестивый взгляд,
Пошли вы вот, козлы – засранцы!
Я - не святой, я сам – Изврат…
18.10.2011. 19.25.
С посвящением: Василию Опупелову….
Свели на нет
Прочёл Василий, хмуря брови,
Про посвящение себе,
И, поразмыслив, сдвинул ноги,
Дав поворот своей судьбе.
Кругом козлов, извратов много,
Глядят, мерзавцы, ночь и день,
И от всего, меж ног святого,
Осталась лишь мрамОра тень.
Свидетельство о публикации №111102006895
Из двух сплетённых ног.
Сей памятник воздвиг
не мраморный, но смог
В переплетении ног
Показать всю страсть,
как тень козлиных рог,
засран-планеток связь.
Виктор Болгов -Железногорский 03.12.2011 10:17 Заявить о нарушении
Марат Азатов 03.12.2011 21:02 Заявить о нарушении