Ишь...

Вот идешь по жизни, молчишь,
Или на всех громко кричишь,
Ешь или спишь….
Так по жизни летишь,
Что пока смысл разглядишь,
Уже молодость проводишь…
А я лыблюсь каждому, видишь?
Там, где и шум, и тишь,
Ты меня слышишь?
Я люблю каждого, веришь?
Зачем собою весь мир мер/я/ешь?
Слова в ответ не говоришь...
А у меня столько вопросов, ишь...


Рецензии
Ишь ты какая! :)

Его Пендель   13.01.2012 19:23     Заявить о нарушении