Место смерти

Тёмные, багровые, реки крови..
Длинные, протяжные, крики.
Надрывая голос, люди стонут.
Вокруг слёзы, вокруг раны. Тихо.

Уж звучали здесь слова молитвы,
Но от зла ничто не помогает.
Острые клинки, заточенные бритвы,
Шрамы о себе забыть не позволяют.

Сколько же людей вот здесь погибло,
Сколько их здесь потеряло близких?!
Сколько здесь свои сердца разбило,
Забывая те места, где попивали виски...

Злое место, гиблый запах, мёртвые тела.
Забирают души, нафиг? Забываю смерть, ага.
Но сейчас здесь просто тихо, а время то идёт.
И пока ты помнишь это, смерть тебя найдёт.


Рецензии