Селигер 2

Я на этом берегу, берегу.
Дует ветер в телогреечку.
Барахлишко стерегу, стерегу,
Словно вор копеечку.

Продирает табачек, самосад.
А друзья мои на лодочке.
Сейчас пожитки отвезут и назад.
А вернутся, выпьем водочки.

Ну что же здравствуй - Селигер, Селигер.
Принимай в свои объятия.
Нас, балбесов без высоких манер,
Мы ж с тобой друзья, приятели.

Будем в месте мы всю ночь у  костра,
Ровным слоем гримм накладывать.
Будем песней от души и нутра, до утра
Жизнь по полочкам раскладывать.

Даже водка здесь и та не берет, не берет,
Воздух, хоть на хлеб намазывай.
Кто на день здесь, кто на три, как кому повезет,
А вернешься, год потом рассказывай.

Как с тобою  мы Селигер, Селигер,
Отдыхали и рыбачили.
Говорят, что будто бы сам премьер
Отдыхал на Хачине.

Что же здравствуй - Селигер, Селигер.
Принимай в свои объятия.
Нас, балбесов, без высоких манер,
Мы ж с тобой друзья, приятели.

                Апрель 2011г.


Рецензии