Застывший взгляд

Осень, бабье лето продлила.
Листья обреченно жмутся к березе.
Голый ствол, их не защитит.

ххх

Ребятня одела куртки.
Угрюмо хлюпают по лужам.
Все в ожидании снежинок.

ххх

Зов ветра, безразлично грустен.
Луна бездушьем угнетает.
Мороз за щеки зацепился.


Рецензии