Твое Прощай - кровавая помада...

Твое «Прощай» - кровавая помада,
На зеркале оставленное вскользь,
Последняя, напрасная награда,
От ревности разбитая любовь.

Оно гудит в ушах, как звон хрустальный,
Как сталью по поверхности стекла.
Как визг души печальный, и скандальный,
Летящий с губ помадного письма.

Я взял бокал, и, размахнувшись, бросил,
Разбил трюмо, в осколках буквы – кровь,
К разлуке, разлетелся бисер в осень,
Как наша неокрепшая любовь...


Рецензии