Судный день

В лунную ночь судного дня
На весах наши поступки.
Простит? Обвинит? Накажет Судья
Без ошибок всего лишь за сутки?

Подарить Он может счастливый билет,
А кого-то просто оставить
И выслать несчастий целый букет,
Молиться и верить заставить.

Почему дети жертвы страшной войны?
Почему их сжигали, не чуя вины?
Почему в день святой Он назначил бои?
Есть ли судья в судный день у Судьи?


Рецензии