Герой не моего романа
Царевны Лягушки "Любовные Романы"
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=397#p17123&action=new
Я подружилась, как-то раз, с поэтом,
Его стихи мне очень симпатичны,
Но, наши отношения, при этом,
Текли культурно, сдержанно, прилично.
Само собой мы, только виртуально,
Общались с ним. Без всяческих намёков.
Но наступил, увы, конец фатальный
Для нашего общенья… Ненароком
Он попросил мой номер телефона.
И не прошло двух дней - ко мне явилась
Его жена. Почтенная матрона.
Едва вошла - как в волосы вцепилась.
Потом она, конечно, извинялась,
Рыдала в голос, слёзно умоляя,
Не разрушать их брак. Я не врубалась -
Причём тут я. Убей - не понимаю!
Я ей сказала: «Дама, извините,
Мы с вашим мужем даже не встречались».
Она: «А вы РОМАН его прочтите
ЛЮБОВНЫЙ! Вы не только целовались,
У вас с ним секс почти что в каждой строчке,
Он облизал вам ваши все фрагменты,
А Вы!!! ВЫ не стеснялись, между прочим!!
И были энергичным элементом!»
Признаться, я сначала испугалась,
Ну, а потом, лишь молча усмехнулась.
Мадам со мною вскоре распрощалась
А я, сейчас же, в Интернет воткнулась.
Моментом в «поиск» автора включаю,
И вижу, что РОМАН написан в прозе,
(А я-то прозы вовсе не читаю!)
Прочла. Что скажешь? Просто смех и слёзы !
Я в книге той - дешёвка, а не львица,
( Была б фартовой, не было б обидно!) ,
Я заставляю на себе жениться.
И, эта связь гнетёт его, как видно!
Ох, негодяй! Сперва я рассердилась,
Хотела разгромить его по полной,
Но тут же мысль другая появилась:
«А на фига мне гнать такие волны?»
Я, всё ж в РОМАНЕ этом длиннонога,
Блондинка… формы пышные достались!
Судить его не буду слишком строго.
Как хорошо, что мы с ним не встречались!
Свидетельство о публикации №111102000674
Ведь розыгрыши здесь я обожаю,
И точно так же - не до встреч реальных,
Уж слишком хороши мы виртуально!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Пы-сы. Хотя мы с тобой и конкурентки НА КОНКУРСЕ,но лично я участвую в них по принципу "если не догоню, то хотя бы согреюсь", а ты моложе, значит, бежишь быстрее, и тебе я от души желаю побольше призовых баллов! =Герда.
Инесса Федина Продолжение 20.10.2011 08:56 Заявить о нарушении