Диалог!
Судьбы укусы, очень ядовиты,
И отравили мне, наверное, всю кровь.
А, как теперь она, моя любовь?
Что говоришь? Сама, туда иди ты!
Я знаю, что ты плотоядна,
Но успокойся, судьба. Ладно?
Да я не против тебя, злой,
Только давай, с одним со мной,
Ты разберись. Любовь не трогай!
А то, иди своей дорогой,
А то, подумай, стань другой,
Счастливой, ласковой такой!
Что говоришь мне? Что не хочешь,
Судьбою, быть хорошей мне?
Что не объехать на коне,
Тебя судьба? Ты мне пророчишь,
Что я погибну без тебя?
Ну, давай мирно жить, любя,
Друг друга так, как и родные.
Договорились? Мы такие!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111102006736