комок

ты такой противный вирус 
что неважен плюс и минус
неважны твои признанья
мне твои очарованья
легче легкого открыть
только вот не эти речи
с ними ты не даш нам встречи
не протянешь руки
не обхватишь плечи
не обнимешь сразу
как всегда ты в теплый вечер
что же делать нам с тобой?
как решать проблему эту?
мы не рядом, ты с другой
я с другим,
но не остыла нежность сердца,все простила
бьется там еще дыханье
ворох боли и гаданья
что-то странное такое, непонятное
немое, разгать бы нам друг друга
отыскать на сей планете, потерявшихся немного
нас с тобой,прячущихся вечно
правда мы вот прогадали, что бежать уже устали
я и врать себе устала и тебе не рассказала
что наверно в цель попала, правда лишь не я стреляла


Рецензии