Мой взгляд на жизнь...

Ты снова слышишь каков же бешен ритм сердца,
Ты еле дышишь,не сыпь на рану соли с перцем..
Твои заботы - ничего в сравненьи с этим городом,
Не чувствуешь свободы...а в душе как прежде холод...
И чувство осени не покидает мысли вовсе,
И к бою будь готов,а если не готов - готовся,
Ведь наша жизнь - игра,не будь уверен в своих силах,
Всё задерёт тебя.Ты не герой,но не бессилен.
Твои возможности полны успеха,но не здесь,
Ты ноль,ничтожество лишь докажи кто ты сам есть.
Не позволяй им погонять тебя ,словно скотину,
Либо ты их,либо они тебя,знаю,обидно.
Да,это полный бред,но смысл прочувствуй и найди
Просто иди вперёд,назад ты не найдёшь пути...
Не смейся над судьбою,ведь она одна твоя,
Волна эмоций смоет,лишь не потеряй себя.


Рецензии