Яд мщения

                Своею дивной красотой
                Мужчин она пленяла,
                Увы,они все в мир иной
                Ушли,их всех не стало.

                Лишь поцелуй был сорван с уст
                С прекрасных уст устами
                Как падал избранный без чувств
                И гаснул сердца пламень.

                Но оставалась холодна,
                Без слез она смотрела
                На всех ушедших в вечность сна
                Душой покинув тело.

                Не колдовство,то месть была,
                Души ее отрада
                В ней боль бесчестия жила
                В устах коварство яда.

                Ее отрава не берет
                Себя к ней приучила,
                Кто губ ее целует мед
                Того берет могила.

                Напрасно здесь искать любви,
                Нектар не наслажденья
                Найдешь в устах ее,в крови -
                Яд сладостного мщенья.


Рецензии