Причём здесь гвоздика?
Причём здесь гвоздика?
Ты даришь мне слёзы
Я грустна,разглядика...
Спасибо, конечно
А гвоздику,возьми!?
Я буду жить вечно
Во имя любви.
Я люблю розы!
Пламенно красного цвета
И лишь от счастья слёзы!
С рожденьем рассвета.
Причём здeсь гвоздика?
Я смущённо спросила!?
Нет в ней,ласки и шика
Совершенно уныло.
Я подняла глаза
Вздохнув глубоко
Я должна быть одна
Не сказав ничего.
Свидетельство о публикации №111102006680
Максим Иосифович Ролик 20.10.2011 18:14 Заявить о нарушении