Воспоминания

Вот снова осень на тверском бульваре.
Листвой кружится и деревья тают.
Октябрь вновь тоску печаль мне дарит.
И я ему за это благодарен.

Не вспомнить мне уж всех ушедших и любимых,
Жизнь разбросала нас как эти листья.
Живем в заботах, нам спешить необходимо,
Со старым другом даже некогда напиться.

А помнится раздавишь по поллитре,
Да по душам, да песни под гитару.
Такая была юности палитра,
Любые деньги б дал, не то чтобы за даром.

Другие времена сейчас и нравы,
И по душе уже давно другие песни,
У всех семья, и жены вечно правы,
Забыв про всё накатываю двести!

                Октябрь 2010г.


Рецензии