Посвящается Стиву Джобсу

Почтим память человека изменившего мир!
Стив Джобс
24 февраля 1955 - 5 октября 2011

Ты ушёл от нас не сказав прощай
Ты ушёл от нас и ушёл невзначай
Ты ушёл от нас изменив наш мир
Ты ушёл от нас пройдя жизни турнир.
Ты ушёл и сказал на прощанье "Простите!
За смерть вы мою вы меня извините!
Судьба мне пришила крылья жар-птицы
Простите! Но так должно было случится"!
_______________________________________
Я думаю все знают кто такой Стив Джобс. Но для тех кто не знает это человек который изобрёл Айфон он создал фирму Aplle(в преводе с англ. яблоко). Эта фирма и сейчас выпускает телефоны, компьютеры,ноутбуки, нэтбуки и т.д.   


Рецензии
Да, присоединяюсь. Минута молчания.

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.