Обо мне

Родилась я 18 лет назад
И названа была,как город.
Всю жизнь прошла я наугад,
На Урале где все время холод.

Вот год назад закончила я школу
Без трудностей и помех,
В УПИ училась год
Теперь пошла в ЛесТех.

Люблю учиться только вот,
Контакт покоя не дает,
Салют покоя не дает,
Ни кто покоя не дает.

Упомянула я Салют
Друзей знакомых повстречала тут
И каждый день меня зовут,
Туда, где курят и где пьют.

Когда то пирсингована была.
Аж 18 проколов на теле.
Сейчас почти все сняла,
До жути они надоели.

Меня считают странной "человеки",
И прозвище Квадрат смешно звучит.
Но странной я была и есть во веки,
Ни кто мне быть такой не запретит.


Рецензии