Как интригующе красивы

Как интригующе красивы
Огни, мосты, массивы….
Реки, волны, листва, ивы…
И мысли раскосые игривы….
Лирические личные мотивы
Во мне ликуют говорливо,
Сердце так нетерпеливо!
Все радостно невыносимо!
Я жду тебя, любимый,
Счастлива невыразимо…


Рецензии