запоздалые уговоры?

как писать и думать хорошее?
жизнь лицо показала не милое
стой и думай, ошибки складывай
состояние гадко тревожное
что-то делать, спешить исправить
починить и спаять обломки?
запоздалые уговоры...
жить-носить костыли-подпорки


Рецензии