Детства страничка закрыта,
В память ушла безвозвратно.
В чаще леса будто скрыта,
Не вернется к нам обратно.
Облако розовым цветом,
Было согрето в сердечке.
И в лучах зеленым летом,
Посидим опять у речки.
Грустно, тихий, летний вечер,
Обласкал теплом нам плечи.
И листву качает ветер,
Он о детстве что-то шепчет.
Свидетельство о публикации №111102006579