***
Все наши письма и цепи эти,
Что свято верностью берегу,
Скрывая в милом твоём портрете.
Мне тяжко бремя нести одной:
Сестрою быть и заветным другом.
И только раз обласкав "женой",
Боюсь презренно метнешь - "супруга".
Ломался кремень, ломалась сталь -
Теченью времени всё подвластно,
И если ты от меня устал -
Кота за хвост не тяни напрасно.
Мы просто пешки - увы и ах! -
В игре без тонких намеков правил.
Внезапным громом озвучить "шах!"
Нам Случай Волею предоставил...
Свидетельство о публикации №111102006578