Распишись на сердце моем...

Распишись на сердце моем
Большими корявыми рунами
В том, что сполна получила
Все то, что ждала от меня,
Что просила ночами безлунными,
И уходи - тебя ждет у подъезда авто.

Новые старые раны засыпанные горьким перцем
Просят усталую душу уже не прощать,
Но не умеет не биться упрямое сердце,
И я не умею красиво и правильно лгать.

Мертвое время тает на левом запястье,
Каплями меряет пульса нервозную нить.
Я не умею не верить, что ты - мое счастье,
Не получается взгляд твой напротив забыть.

Гордости жалкой последние проблески видя,
Снова шепчу: уходи и дорогу забудь.
Я не умею тебя ненавидеть.
Благословляю, пусть легким покажется путь!


Рецензии