Обманщица прекрасная, жестоко

                Обманщица прекрасная,жестоко
                Ты многих в плен свой яркий завлекла,
                Но годы шли,краса твоя поблекла,
                И где ж все те,что были без числа.

                Увы,остались лишь воспоминанья
                Да,фотографии,а рядом ни души...
                И старый кот мурлычет с состраданьем:
                "так стоило обманывать,скажи ?"


Рецензии