Раздельны наши души

Стараюсь улыбаться,
Иду с поднятой головой.
Пытаюсь удержаться,
Чтоб не пойти с тобой.

Вокруг немая нежность,
Наигранны слова.
Нам чужда верность.
Ходила здесь молва.

Не смотрим друг на друга,
И шутим над собой
Есть у тебя подруга
И у меня есть парень свой.

Спим иногда
На утро расстаемся,
И наши не узнают никогда,
Что вместе мы проснемся.

Идем опять гулять,
В компании не дружим,
И вместе можем мы стоять,
Раздельны наши души.


Рецензии