Мужчины долго не живут

Мужчины долго не живут,
И в этом есть большой резон..
На склоне лет мужчину ждут,
Альцгеймер,Рак и Паркинсон!
Пораньше мри!Родня в столовке,
Пропахшей хлоркой и селедкой,
Натырив кренделей с собой,
Пока что САМИ и ДОМОЙ,
Пойдут,стоически вздыхая..
Свой час смиренно ожидая...
А ты уже, совсем не стар,
На небе с "Евой" пьешь нектар!


Рецензии
"Завещание"
Со мной покончить надо разом,
Как только я впаду в маразм!

Семён Ешурин   06.04.2012 23:46     Заявить о нарушении