Кавалерист 20. 10. 2011

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Стереть, не поймешь, что здесь было
Оставить как есть, узнают все,
Зачем рождаются кавалеристы,
А с ними пыль, словно муромский лес.

Припев
Мешают волны радио-станций,
И вся игра как на метле,
Крутить приходится, от части,
Последний шанс на вертеле.

II
Поход в сортир это тоже счастье,
Вот кавалерист идет в поход,
Начистил штык и машет шашкой,
Его ещё там кто-то ждёт.
Кому победа, кому награда,
Кого уже ни что не ждёт,
И ищут снова водолазы,
Того, кто первым рванул вперёд.

Припев
Мешают волны радио-станций,
И вся игра как на метле,
Крутить приходится, от части,
Последний шанс на вертеле.
Утихли волны радио-станций,
Пергамент стал как чистый лист,
Курить приходится, от части,
Сухой бамбук и тёртый лист.


Рецензии