Счастье
Тянул я брызги за собой,
И созновал,что я простужен
И болен только лишь тобой.
За необычную ту встречу,
В душе тостил я сотни раз,
Ведь за неё бы влез и в сечу,
Чтоб только слышать,видеть вас.
Вы иреальное созданье,
Явились с криком первых стай.
Вы волшебство,вам нет названья.
Хотя,пожалуй,может-Рай!
Свидетельство о публикации №111102006507