Быть просто с ним рядом

Быть может люблю,
Не знаю даже сама,
Он не тот кого я хотела.
Не тот кого можно любить,
Не тот кого можно забыть.
Но я привязалась...
Не знаю как теперь жить,
Хочу рядом с ним только быть..
Остаться рядом навсегда.
Быть с ним дни и года,
Не обращать внимания на странности.
Быть просто с ним....
                Рядом...
                Вместе...
                Всегда...


Рецензии