Цель!

По чужим надеждам! По чужим мечтам идти!
Беспощадно бить всех! И срывать чужие маски!
Кто мне помешает отодвинуться с пути?!
Я намерен достигать цели без огласки!

Я на всё готов, всё сделать! Краски неба затемню!
Листья жёлты перекрашу! В цвет покрашу твоих глаз
Я не псих, я одержимый! Я весь мир переверну!
Никогда не откажусь я! Даже в свой последний час.

Раз за разом, нарисую, я в квартире изрисую стены все!
Цветом глаз твоих манящих, не смогу потом исправить
Сяду перед ними рядом, жадно кистью править, не везде.
Как закончу..наслаждаться буду..я лишь перед ними таять..как во сне.


Рецензии