***
Да дорогу укрыла листва
Пусть немного была не права,
Когда был ты приятно несносен
Мне бы облаком плыть с журавлями,
Унося за собой наше лето
Только вновь прилетаю с рассветом
В твои мысли ,играя словами…
Мне бы ветром ,земли не касаясь
Прикоснуться к тебе дыханьем
Сократить это расстоянье
В твоей нежности утопая…
Свидетельство о публикации №111102006501