Пустота у ног

Люди ссорятся из-за ошибок
Научившись прощать зеркала,
Ищут все еще золото - рыбок
Чтоб набить на спине купола.

Посмотрите вне всяких эмоций
Что твориться вокруг, без хмеля,
Все еще нам диктует Конфуций
Как нам делать и что нам земля.

Мы бежим за победами в пламя
Позабыв, что же есть красота,
Отнимать у противника знамя,
День настал... А у ног, пустота.


Рецензии