Маленькая женщина

Ах, эта маленькая женщина,
Моя душа опять в огне,
Рука твоя была обещана
Увы не мне, увы не мне.

Ты мне приснилась ночью темною;
Как часто вижу я во сне
Как ты с улыбкой нежной, томною
С небес спускаешься ко мне.

А утром вновь, как на духу,
Ищу виденью оправданье.
Осталась только боль в паху
От перегревшихся желаний.


Рецензии