привидение..
дуновением ветра ощущаю дыхание
в растрёпанных волосах..
божия блажь,сатаны наказание-
в опостылевших снах
видеть тебя,обрамлённым сиянием,
брезжущей дымкой вдали..
как приворотное заклинание,
повторяю слова любви..
лунным светом в окне ощущаю присутствие
в слезящихся болью глазах..
в сердце саднящем-немое предчувствие..
время не спит на часах..
видеть тебя,уходящего в сумерки,
каждую ночь,в пустоту..
воспоминания живы-не умерли,
как ты стоял на мосту,
нежно меня обнимая за талию..
после-касания губ..
мыслей тревожных снова восстание,
словно наложен жгут
на мою жизнь без тебя-наваждение..
прошлого голоса
шепчут на ушко:«я привидение..
я не на небесах..
я здесь остался,чтоб быть твоим ангелом..
я у тебя в груди..»
знаешь..твоею любовью я ранена..
прости..отпусти..уходи!!
***
20 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102006495
Вторгаться в наболевшее.
Но отпустить надо самой, дорогая девочка...
Это ты держишь его в плену.
Симмона Михпетова 25.10.2011 09:27 Заявить о нарушении
Рада общению.
Симмона Михпетова 03.12.2011 16:48 Заявить о нарушении