Несерьёзный базар за нашу жизнь - недотёпа

Я не кончал Академиев,
Не изучал языков,
И мыслей лирических гениев
Про секс и горячий альков
Не зал. Потому и ошибки.
И робость в интимных делах.
К тому ж организм мой хлипкий
Побаивался девах.
Вдруг режет мне глаз картина:
Стройна, макияжна, ярка
Стоит у кафешки дивчина
И ждёт, круп качая слегка.
-Здравствуйте, девушка милая,-
Я ей, как учили, сказал.
-Ах, душка, я жду Василия,-
Мне голос мужской отвечал.
Путаны, мутанты и клоны
Гуляют по миру вовсю.
Я ж снова хожу не влюблённый
И девственность тяжко несу!
Я словно простая монета -
Орёл и решка в штанах.
Я знаю кой-что про ЭТО,
Живу ведь не только в стенах.
Так может, предаться стихии,
Чтоб белой вороной не стать?
И девственность в руки лихие
И ту и... другую отдать?..


Рецензии