Меняю маски как перчатки

Безумный хоровод улыбок,
Преследует из года в год.
Скрываюсь от чужих ошибок.
Бегу от будущих невзгод.

Меняю маски как перчатки,
Хожу по лезвию ножа.
Опасно, но так сладко
Идти к обрыву не спеша.


Рецензии