Закат

 Вот солнце красное,как угли
 только потухшего костра,
 коснулось нежно горизонта-
 пришла заката вновь пора.
 Всё вокруг стало необычным,
 и лес,и старая дорога,
 и небо торжество играло
 во славу и единство Бога.
 И даже звери,птицы все
 смотрели только на закат,
 как облака налились краской
 и появился славный град.
 И не было в тот миг печали
 и про дела забыли все,
 и все смотрели лишь на небо,
 на то-что вечно на земле.
 И погрузилось солнце в море
 оставив в каждой душе след,
 того,кто видел это чудо,
 того,кто не был ещё слеп.


Рецензии
спасибо за этот стих.
закат талантливо передал.

Анастасия Шматченко   20.10.2011 21:17     Заявить о нарушении