Никчемная осень
Дряхло за окнами, ржа в батареях.
Утро вскипает, растаяли гранулы -
Руки о чашку грею.
Старость. Природа лысеет и пенится,
День экономит на солнечном свете.
Ботекс из туч - проливная инъекция,
Скраб заметает ветер.
Тихо умрет, одиноко и траурно,
Вновь раскидав фотографии детства.
Нету родни. Растерзается тварями
Будущий год в наследство.
Свидетельство о публикации №111102006446