Я безжалостный убийца

Я безжалостный убийца,
Я твой командир.
Я безжалостный убийца,
А ты дезертир.
Я безжалостный убийца,
Ты хочешь меня.
Я безжалостный убийца,
Эта жизнь не твоя.
Я безжалостный убийца,
Я иду по пятам.
Я безжалостный убийца,
Я все делаю сам.


Рецензии