Танец над костром
Из пламени костра,
Что вьётся меж ветвей
И лижет до утра
Сучки корявых пней,
Вдруг взвился силуэт,
Танцующий в дыму,
И озарил он свет,
Присущий только сну.
Парила над огнём
Красавица с платком,
Лебёдушкой она
Кружила над костром.
К утру лишь танец стих,
С последнею искрой...
Стихи остались мне
И образ дорогой.
__________________________________________
Свидетельство о публикации №111102006431